SUICÍDIO COLETIVO ( O TEMPO DO TEMPO SEM TEMPO)
Na procura
De inteligências extra-terrestres
As especulações mais que dramáticas
Astronomia, radioastronomia, física, matemática
Embate grotesco, ridículo, entre ciência e religião
Categórica demonstração, violenta, abissal, do mal
De que aquí na terra, encerra, a capacidade de sermos felizes.
Como estamos ficando
Distantes do nosso planeta
"Tão perto" da mais longinqüas estrelas
Buracos negros, galáxias, sóis, outros enredos
Muito bem estudados, filmados, escritos, documentados
Primeiro ato de uma incrível sandice desta violenta futura despedida.
Nada contra
Se por aquí
Não fôssemos eloqüentes
Na proteção de nosso mundo, dementes
Onde perdemos o sentido da descendência
Equilibrada gerência, onde todos teriam que participar.
Sabemos enfim
Que infelizmente é assim
Orgia animal/doutoral, da maior ignorância
Monarquia, parlamentarismo, presidencialismo
Religião, ateísmo, comunismo, selvagem capitalismo
Feudal, crônico, abusivo, intransigente tolo bairrismo
Idiotas camuflados que nunca se assumem terráqueos.