Sensação homogênea
Uma viajem mansa
Condensada pelo odor
Do momento
E atraído pela paisagem
Que trafegou
Em meu pensamento,
Com natureza real
E bosque natural.
Quando o percorrido
Fazia-se arder,
A emoção constante
Foi dilacerando
No olhar atento
A vontade de ceder.
Uma bela andorinha
Indicou a direção,
De cara erguida
O suor que me ardeu
Falou o que esperava
Na saudação do desejo,
Muita beleza afrontou
E a cede que explodiu
Deixou-me na angústia
Pela saudade questionada.