Olhos marejados
A noite longa
Me desdém no cansaço
E embalo a vontade
Sem temer o clamor
Que ofende meu vigor,
Porém livre estou.
Na dimensão ofuscada
Gargarejo a diferença
Uma paz simples
Com jeito de criança
Na batida do coração,
Embora rasgo
O meu pensar
Na calada no sermão
Apenas para dialogar
O que meu desejo
Escapa no momento.
Livre pensamento
Questiona a vida
E a vida me questiona
Sem tremer
Camuflo a idéia
Que me fez entender
Ou conhecer
A esperança serena.