Desejo e repulsa
O olhar desfolhado
Desfaz a tirania
Que o desejo convence,
Porém ao delinear
O pensamento jovem
O confronto nasce
E sonoras reações
Fadigam a juventude
E empolga o tempo.
Diante da sede
A volta é repentina,
Sem procedência
Meu destino é certo
E o que trouxe o tormento
Releva-se necessidade
Ao desfrutar o odor
Que não tem idade
Só participação confusa
Confessa a sonolência.
No entardecer acelerado
Fecho meu olhos
Para ver o pensamento,
O branco e preto solene
Seqüestrando a ilusão
Pulsando o coração
Que desatinou atado
Na galeria da linha
Imaginária abstrata,
Onde só existe o nada
E do nada sobrevive.