Profeta
Triste sina a do profeta,
que procura antever
e falar de uma época
que ninguém deseja ver.
Triste ainda ele se torna,
quando dá o seu recado,
porém se cobra, se torna
procurado no mercado.
O profeta verdadeiro
é um louco e sonhador,
quando ele fala primeiro,
do futuro que enxergou.
Quando o tempo se completa
e um fato se concretiza
o mundo então eterniza,
o que falou o profeta.
22/12/05-VEM