Insensíveis

Andei pensando

Nesse mundo caótico

Onde a falta de sensibilidade

É o novo ópio

Andei pensando

Nos insensíveis

Que causam dor

Para esconder suas crises

Insensíveis, insensíveis!

Eles buscam louvor com o mundo em crise.