Alegria da arte
A alegria brilha
E com você
A arte contagia,
Uma enraização
De rumores e tremores
Numa época contemporânea
E de extremos.
Através da essência
Tudo se transforma
E o que era pó
Transformou-se
Em matéria condensada,
Uma espécie de mistura
Fazendo transformações
E conduzindo sem relance
A interpretação que realça.
A empolgação solta
Fadigou o pensamento,
Que por sua vez
Deslizou ao alcance
Da vontade
Sem pudores
Nem embaraço errôneo e,
Desmistificou a sensação,
Porém quando a energia
Debruçou a serenidade
O embaraço que não tinha
Apareceu e evaporou.
No ar, o odor da alegria
Que fugiu
Deixando o néctar
Espalhar a alma
Do simples pensamento
A procura do silencio
No balanço do vento.