Reação instantânea
Flancos de espasmo
Outrora me acendeu
Na lateral do espaço
Que desfez a calma
E gerou a sensação,
Quem dera
Ser só músculos
Os reagentes do momento,
Por ventura
Outras reações
Configuraram meu pensamento.
Diante da imaginação
Só apareceram detalhes
Soltando o tremor
Filtrando o sabor
Que a degustação
Nem espera acontecer,
Mas a sintonia existe
O sabor realçou,
A dúvida multiplicou
E o desejo se declarou.