CALA-TE

Cala-te,

Palavra desdita

que me entorpece

e me rouba na vida

o sonho que se esquece...

Cala-te,

voz do profundo

que a alma encerra

e num outro mundo

se pinta de guerra…

Cala-te

imagem do real,

que só és bela

quando invisual

te inventas singela…

Cala-te,

voz sedução maldita

que me tiras a ilusão

do pensamento que a fita

e me pões os pés no chão…

Ouve antes,

o grito do vento

que o sol, a luz e a cor

são apenas pensamento

enlouquecido de amor…