Mensageiro da emoção
Apenas o olhar
Sem palavras
No vácuo da dimensão
O espasmo sem fronteira
Calando as letras
Pela visão confusa
E a imaginação torpe.
Gaguejei um instante
Em pleno silencio
Sem entender o eco
Da emoção a expandir,
Contrariando meu ser
Fui de encontro
Pela intuição rasteira.
Um pensamento sem véu
No desejo serrado
Solitário a andar
Na desilusão do momento
Ofuscado pela claridade
Desabotoado na multidão
Tropeiro sem direção
Mas mensageiro desse coração.