Vida passageira
Estou de novo no planeta terra
Mas minha estadia aqui não é permanente
Pois vai chegar o dia que serei convidado
A viajar pra outro mundo novamente.
Se eu estou aqui de novo
Foi porque mais uma chance recebi
De pagar minhas dívidas
Que por imprudência contraí.
Sei que se não agir direito
Um dia terei que voltar
Até que não tenha mais defeito
E num mundo melhor poder ir morar.
Quem sabe na nova moradia
Melhores condições terei de te ajudar
A suportar as provas do dia a dia
E a felicidade eterna poder enfim alcançar.