Reencontro
Diante da face
Esconde o calor
Que a vida condicionou
Na medida correta,
Uma configuração
Necessária para dar,
Para sonhar
E mais ainda Para amar.
Sem forças
Convivo com a sensibilidade
E ignoro o selvagem
Que trás fraquezas,
Embora levada
Pela mãe natureza
Desafio o além
Na busca cega
Desse meu ninguém.
Pulo nos fracassos
Engasgo o marasmo
Conduzo a virtude
E moro na juventude,
Pois assim
E somente assim
Fadigarei meu desencanto
Em prol do segredo
Colocado na estrada
Do meu olhar literário.