Emoção profunda
Sonhos sinceros
Desafiam a realidade
Para me colocar
Sem algemas
Na prisão do desejo,
Mas como alojar
O sentimento fragmentado
Sem o gosto do beijo
Estreitando o olhar
E curvando-me a desabotoar
O som da flexibilidade.
Sentir o gosto
É solene e fervoroso
Degustar a emoção
E calibrar o que existe
No fundo do coração,
Faz este ser ferver
Sem poder vasculhar
O que o sentido mostra.
Na calada do encanto
Sobra sorriso
Falta realidade
Questionamentos e saudade,
Mas o salutar filtra
E soletra a timidez
Sem desaguar
O meu desabafo.