Arrebol

A vontade de ver-te
É uma tormenta

Que abrigo na escura da noite
Vencendo em sonhos a distância

Concedendo-me tua alma
Que na madrugada me acalma

Pra não morrer minha esperança
Que por amar-te não cansa

Ponho flores em nosso altar
Feito apenas para amar

Mantenho-as frescas
Num canto alegre

De um amor que enlaça
Por existir apesar de tudo

Não permitirei que se desfaça
Num abandono escuro

Dourado  nascerá como o sol
Envolto eternamente nesse arrebol