A rua utópica
eu tenho uma rua utópica, onde os sentimentos passeiam e brincam ainda meninos de medo,todas as frases que eu tenho pra dizer colorem o amanhã do teu dia porque apesar de ser fantasia , há sempre algo que não se esvazia é a eternidade da tua magia.