silêncio
O silêncio toca o coração
Emudece, sombria noite
Lá fora está as estrelas
Sobrepostas uma à uma
Cada qual em seu lugar
Aquela que corta o céu
Sendo por sorte ou azar
Na presença dum triste olhar
Vê a solidão como parceira
Parceira da dança do luar
Coimbra, 08/ 02/2008