Tempo
Cisma tenho com o tempo
É coisa minha, coisa antiga
Pra mim é entrecruzado
Brinca conosco...é leve e pesado
É aço e cordão
É real e ilusão...
Que continue comigo a brincar
Enganar, chacotear
Não importa...
Viverei cada segundo
Que me foi dado no mundo
Até que passado, presente e futuro
se confundam
Dizendo a que vieram...