SOBRE O AMOR
Não podemos imaginar que o amor tenha se acabado,
porque alguns homens ainda se matam com ódio.
Temos que acreditar que esse ódio seja breve e passageiro
e que o amor possa ser duradouro, eterno e hospitaleiro.
Não posso aceitar que o sofrimento ainda maltrate tanto,
mesmo quando tantos se dão em prol de aliviar a dor.
Já não posso mais ficar parado esperando o momento,
de enfrentar as formas adversas do bom entendimento.
Foi por isso que resolvi de forma altruísta ou egoísta,
lutar contra os defeitos e ser de certa forma estrategista.
Se, porém após batalhas que eu empreender nada conseguir,
sei que ainda restará o amor, que irá lutar e resistir.
10.01.08-VEM.