Pessoas!
Da verdade surgi..
na continuidade morri..
Das palavras do mundo imergi..
sentindo que nada de novo havia,
conquistado a vida..
Seguindo uma reta traçada pelos fracos..
se distanciando da real verdade.
Deixando no passado..
o que deveria surgir no futuro,
carregando a sorte atrás da mentira.
Segurando sua existencia..
na balança da vida,
através da simples credibilidade no mundo.
Seria tão fraco e impensado..
aceitar o que fato nos tem carregado,
a unica esperança da vida..
é acreditar que nesse nosso mundo..
ainda existem pessoas de verdade!