Dificuldade no querer
Pobre querer
Não sabe se vai ter,
Nem si quer
Sebe se é possível
Encontrar o desejável,
Porém, desencadear
A vontade absoluta
Já é um começo.
Desintegro cada detalhe
Para poder governar
As sensações involuntárias,
Mas o que vejo
São súbitos reflexos
De encontrar o destino
Antes que o livro
Seja completado.
Conflito de pensamentos
Se a lógica é o aceitável
Devo barganhar
A dificuldade sem preço
Para que as alegorias
Desse rumo fértil
Realize o sopro
Que condensa a necessidade
De colher frutos
Na arvore certa.