Sonhos

Quando fecho os meus olhos

vejo você voando sobre os meus pensamentos

como um anjo que transcende os céus

e me traz a paz que tanto preciso.

Sinto-me segura,

e sei que posso seguir em frente

sem medos,

nada pode me impedir de conquistar

a felicidade que tanto procuro,

mas quando abro os meus olhos

não vejo mais você

e toda a paz vai embora.

Sinto-me só

e o medo volta a me fazer companhia.

porque você não aparece quando estou de olhos abertos?

Valerie
Enviado por Valerie em 28/01/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T836696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.