Sentimentos falhos
Os sentimentos falhos
Reduzem minha capacidade
De pensar e imaginar,
Por outro lado,
Responde as questões
Que muitas vezes
Parecem evasivas e frias.
Seguir o destino
Nesse ritmo mesclado
Conduz o equilíbrio,
Dessa forma
Vasculhar memórias
A procura dos momentos
Bons e insaciáveis
Parece um sonho.
Mas sonhar é preciso,
Buscar é necessário
E amar involuntário,
Pois apalpar o coração
Na palma da mão
Parece ser impossível,
Se usarmos a lógica,
Porém, se deixarmos
A emoção quarar
Perceberemos o contrário,
Veremos nosso sentimento
Nas linhas variáveis
Que transformam
A vida em raridade
E o caminho passado
Em mera saudade.