CAMINHOS MODERNOS
Marionetes
Manetes de carne e osso
De peculiar extremo mal gosto
Civilização mais que consolidada
Globalização estudada, tempo farsa
Ameaça cronológica em larga escala
Intrujando fictíciamente classes novas
Lógicas através de antiguidades poderosas
Cronológica overdose maquiavélica de poder.
Se não queres ver
O problema é teu
Talvez preferindo o absurdo
Do minotauro sobre Teseu
Coito, cotas mirabolantes
Transmitido por organizações ideológicas
Máximas das programadas antenas paranóicas
Ou a cabo no rabo de assanhados assinantes.
Na insegurança dos lares
Estumados credores usuários
Paspalhos multi-direcionados
Lastreados por suas nádegas amassadas
seus puns, hum! Abafados nas almofadas
Onde o cheiro tarda, mas, gloriosamente não falha
Extertores de dantescos horrores, pseudos alimentares
Tão espetaculares... quanto a própria idiotia e ignorância.
O não pensar
Pesa nos pesares
Aquiles, lesa-calcanhares
Mancos abobalhados feridos
Cérebros drogados intumescidos
Costumaz bando de enfurecidos
Com suas desvirtuadas tropas de rock
Balançando cabeças aos mínimos toques
Hoby fantasioso de perspicazes indutores
Senhores apresentadores, pagos a peso de ouro
Ofertando contaminados colostros , ávidamente sugados
Por esta incrível pueril multidão, de lorpas, loucos, teleguiados.
Por um outro lado
Lógico ou ilógico?
Claro, muito lógico!
Pelo sucesso dos supérfluos fabricados
Excesso de trabalho para comprá-los
Como se fosse vital para a sociedade
Marcas patéticas de intensa maldade
Ofendendo quem necessita do básico
Trágico rastro por saberem que não têm
Ausência danada de vintém para o mínimo
Sobre o crivo, lixo, capitalista das caveiras
Abarrotadas de sociais melecas contaminadas
Despistadas entradas de podres, pátrios, manjares
Que só assim então , terão "condições" de ofertar a alguem.
Como castigo
Ora um intestino
Muito solto, muito preso
Fantástico prejudicial arremesso
De substâncias petrificadas ao cerebelo
Lei do retôrno, tráfego imperioso dos estorvos
Filosófica catapulta, rota de um necessário processo de culpa.