Caminhos

Um pingo de paz

Fadiga meu ego

A sombrear o irmão,

Aquele que diz

Ser o tal

Enquanto sofre calado

Camuflado pela dor

Sem entregar seu caminho

A procura do amor.

Essa direção doada

Carrega minhas forças

A finita solidão,

Enquanto perto do sabor

Da água viva

Um liquido que refresca

Muito mais que a sede,

Fortifico-me do rancor

Acelero os passos

Para fugir da dor.

Sufoca esse ódio

Ilude o episodio

Que te fez errar,

Mas condense a virtude

Freqüente a dignidade

Compadeça vaidade

E seja herdeiro

Do rei da vida

E fomentador da verdade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 20/01/2008
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T825928
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.