Respirando o amor
Acreditar no amor
Deve ser constante
Como um exercício diário,
Na agenda
Pode-se rabiscar
Com detalhes amenos
Sobre as sensações
Que causa tal sentimento
Dentro do coração.
No entanto,
Vem a visão contrária
Uma vida sofrida
Um colapso a dois
Rumores agora
Enquanto o desejo
Sempre fica para depois.
A mente guarda
Marcas do abandono
São calos rudes
Do sofrimento rotineiro
Tornando um horror
A felicidade castrada
Pelos olhos de outrem
Ou pela idéia do contrário.
Existem formas,
Romântica pela essência
E dolorosa pela violência
Fragmentando vários
E tortuosos pensamentos
Diluindo a existência
Do sentimento maior,
Porém catalisar
Todo ar que carrega
O cheiro do amor,
Deve ser respirado
Para só assim
Não fazer de momentos
Um instante rasgado.