Coração
Coração que faço contigo?
Ora toma jeito menino
Cessa a procura já disse
Toma tino, deixa meiguice
Coração te sou sincera
Tu parece animalzinho
Quando te fazem agrado
Ficas então derretidinho
Olha meu frágil coração
Precisas ver o lado averso
Ver da moeda duas faces
Pra não ficar mais disperso
Coração; te darei conselho
Prometa que vai me escutar
Feche esta porta e se tranque
Não tente nunca mais amar
Ou então seja mais duro
Para opressão não sofrer
Estás sempre interessado
Em quem não entende você
Coração tome juízo
Não se deixe espairecer
Senão sei vai ser tão fácil
De acabarem com você
Faz de conta coração
Que está tudo perfeito
Que o mundo é arco ires
E tudo está do seu jeito
Põe pé no chão coração...