Caminhos cruzados
Caminhos cruzados
entrelaços, daqueles que se unem e se separam
daqueles que se conheceram e depois se amaram
caminhos cruzados...
Paralelas que andam lado a lado
se encontram por um tempo pois estão entrelaçados
Caminhos cruzados...
União, emoção, paixão...
passado e presente
contradição...
Caminhos cruzados...