No fim
O que faria um poeta deixar de pensar?
O que faria um soldado deixar de lutar?
O que faria uma mãe deixar de amar?
O que faria um amigo deixar de sorrir?
O que faria uma criança deixar de sonhar?
O mesmo que fez o homem tornar-se tão egocêntrico...