Crua realidade

Por realmente

termos sido elaborados

por diferentes seres, de fato,

e não como afirma

veemente a religião

devido o seu interesse

no dinheiro e no poder, é claro,

para, assim continuarem

tanto nos manipulando

como também escravizando-nos, de fato,

então totalmente abismado

como também apavorado,

vejo essa crua realidade

e, literalmente por todo lado,

até mesmo na política, é claro,

porque agora até já virou moda

alguém dizer ser cristão evangélico

e, até mesmo descendente de judeu,

tudo pela conveniência, de fato,

e assim ao escolherem

essas denominações religiosas

para, assim iludirem as massas,

exatamente como à milênios

a religião vem fazendo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/11/2024
Código do texto: T8207436
Classificação de conteúdo: seguro