Quadros brancos

Há pássaros buscando

a sorte de serem felizes

rasgando o infinito dos céus.

Há raposas arranhando árvores

em busca do alcance da suculência

dos ninhos desprotegidos.

Há cardumes pelos mares,

uma força conjunta

sobre o desconhecido.

Há feras aquáticas solitárias

esperando mais um carcaça

se desprender do seu convívio.

Há insetos minúsculos

que se jogam no ar

e pousam inteiros no chão.

Há gigantes de aço

parados no espaço

esperando seu corpo enferrujar.

De risco em risco

a vida segue indo e vindo

por seus quadros brancos.