Esculpindo o amanhã

O tempo voa mas também dá asas

Reflexo da colheita te adianta ou te atrasa.

O tempo te expõe ou te deixa na encolha,

Ele é apenas o reflexo das suas escolhas.

O tempo me destruiu, me deu novos castelos,

Tirou meu chão, depois me fez voar.

Borrou meu quadro e trouxe outros belos,

Viver é diariamente se matar.

Senti com o tato o que era abstrato,

Criei teoria em cima de fatos.

Não me reconheci em meus próprios retratos,

Meu agora não se lembra do eu do passado.

Matei hábitos, ilusão e amores,

Encontrei todos eles no meu manicômio.

Minhas vitórias são irmãs das minhas dores,

Fiz um inferno na vida dos meus demônios.

A maldade vai explorar

A natureza assertiva e falha do homem.

Me servem um prato maldito,

Escolhi não comer, mesmo com tanta fome.

Armas se oferecem, trazendo falsos motivos pra matar,

Admito que já escolhi atirar.

Com a desculpa que eu só queria revidar,

Mesmo com zero balas vindo do lado de lá.

Não espere o sol em dias nublados,

O presente é sua morada, guarda na memória.

O plantio é sua responsa, atenção! Cuidado!

Só escreva o que fará você sentir orgulho lendo a própria história.

Smit zo
Enviado por Smit zo em 20/11/2024
Código do texto: T8201075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.