Entre a garganta e a alma

Entre a garganta e a alma

Você acha que me conhece?

Acha que sabe o que eu penso?

Mas nem em um milhão de palavras posso descrever

o que se passa dentro de mim.

É indescritível, é arrasador, é doloroso,

é prisão, mas também é liberdade.

Os olhares demonstram mais do que posso falar.

A ansiedade me domina, por isso minha voz cala.

Meus sorrisos são só sorrisos,

mas minhas lágrimas, essas sim, são algo a mais.

Essas lágrimas, ninguém pode ver.

Elas não escorrem pelo rosto;

ficam presas entre a garganta e a alma.

O desejo de estar junto,

com o desejo de solidão.

Pensamentos de ódio

misturados com paixão.

Sonhos inalcançáveis,

tão perto e tão longe.

Um medo de viver

e um medo da morte.

Alyanne
Enviado por Alyanne em 18/11/2024
Código do texto: T8199707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.