Trancas....!

Se a Mim fosse dado o dom

de abrir portas fechadas,

decerto, quartos escuros

teriam as janelas descerradas.

Jogaria fora chaves

enferrujadas

das portas maltratadas.

Ah! Se esse dom a Mim

fosse doado.

Quartos tenebrosos

teriam luz, descortinadas.

Para que trancar as portas,

de nossos sonhos...

.... desmoronados?

trancafiados dentro

dum espaço

como em covil,

abandonados.

Ah! Que essas portas

sejam destravadas,

.....escancaradas..!

Que nossas feras indomadas

sejam finalmente...

...domesticadas!

E que...

as chaves há tanto

☀️

guardadas

Sejam, literalmente...

... transmuta...das!

°°°°°°°°°°°°°′°°

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 13/11/2024
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T8195935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.