O vento levou
Não sinto mais teu perfume, e o som da sua risada ecoa ao longe
A saudade a cada dia diminui um pouco,
E a conformidade vem se desenhando com mais nitidez.
A raiva misturada com mágoa aos poucos vai desaparecendo, e o que fica ?
Ficam as lembranças, as fotografias enfileiradas e guardadas , as canções e lugares partilhados.
O resto se vai
O resto, o tempo sabe o que faz !