PRESA NO QUADRO

Um passado

Preso na sua parede

Do velho amarelo

De antes de ti

E depois de ti

E ainda estou aí

Para o entendimento

Uma replica

Não a foto da bela

uma pintura singela

reflexo do que vê

do que crêr

Não há perfeição

Apenas a moldura

Valoriza o quadro

Imaginas quem sou

Quem fui

E quem serei

Nada serei sem seu olhar

No seu ato posso reviver

Ou simplesmente

Padecer

Presa no quadro

Na parede

Não há saída

Quebre o vidro

Toque a foto

Veja o tempo

Mate a saudade

Não se iluda

tinha que existir

Para ti

E sentir o mistério

E da sentido a procura

Não sofra olhando o quadro

Quebre o vidro

Rasque a foto

mil pedaços

E não desapareceria

Vim de longe

Vou para longe

Onde o amor me levar

Se é o seu?

Não sei dizer

Quando vira me buscar?

Sem medo

Sem sombra

Sem dúvida

Isso já conheço

Sóu de longe

Eu para longe...

Patrícia Barros
Enviado por Patrícia Barros em 30/10/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8185787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.