Sons de inspiração
Mera inspiração
Não fadigo esta palavra,
Pois o que faço
São monumentos
Esculpidos com detalhes
Sem pesar o olhar,
Toques de leveza
Fazem de frases
Questionamentos da alma.
Junto às peças do dia-a-dia
E recorto os significados,
Começo pelo fim
Sem descrever aparências
Nem mesmo recados,
Sussurro o que passa
O que sinto
Como sinto
Porque sinto,
Para, só assim,
Resgatar tons pluralizados
Nas diversas mazelas
Que a emoção flagela.
Não bagunço o pensar
Conduzo filetes do nada
Erguendo e catalisando
O som em forma de verso
O dom em prol do protesto,
Coisas que o corpo não fala
Mas o coração geme
Sem dar chances
Para o não.