A ARTE

O que será isto de fazer Arte?

Estava aqui a pensar,

Vagueando por toda a parte

O que será isto da Arte?

Subo ao palco num rosto disfarçado

De uma fantasia de realidade

Na fotografia do atormentado

Ou na dança da vaidade.

Pergunto me o que é isto? De fazer arte!

Num passo delicado de magia

Onde tudo se transforma num ápice

Naquele brilho de uma fantasia

A música toca ao som do brinde de um cálice.

Os sorrisos rasgados de alegria

E num aplauso se levantam com energia

E assim me pergunto o que é isto de fazer arte?

O momento em que sinto leveza

Naquilo em que apresento ser

Será por ser o estado Surpresa?

Que me faz assim perceber.

Que a arte é tudo aquilo nós queremos ser?

Não interessa como o fazemos...

Somos todos diferentes como nos exprimimos

Interessa o que queremos

Porque assim todos conseguimos.

E para mim isto, é fazer arte...é sermos, o que queremos ser!

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 27/10/2024
Código do texto: T8183412
Classificação de conteúdo: seguro