O Amanhã

E se o meu coração de repente parar

Por favor me diga como de mim você irá se lembrar

Está chance, este respiro

Pode a qualquer momento ser também seu útimo suspiro

Então faça agora

Pois o amanhã é uma hora morta

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 26/10/2024
Reeditado em 26/10/2024
Código do texto: T8182631
Classificação de conteúdo: seguro