Você tem algum lugar que possa chamar de lar ??

Você tem algum lugar que possa chamar de lar ??

Sim, você mesmo

Você tem algum lugar que possa chamar de lar

Onde possa ter liberdade,

Ao menos, para respirar em paz

Ou para se refazer de tantas lutas

Onde não precise o tempo todo...

Com a guarda alta estar ??

Você tem um lugar chamado de lar

Onde possa ser você mesmo sempre,

Onde sua autenticidade possa ser sempre expressada

Sem medo de julgamentos

Ou represálias sem noção,

Que partem de quem nos invade,

Desrespeita

Mas, curiosamente, muitas vezes,

Exatamente o exemplo não fica a dar ??

Você tem um lugar chamado de lar ?

Onde possa se deslocar com movimentos amplos, livres...

Sem medo de em algum obstáculo bater

Ou mesmo se machucar??

Você tem um lugar chamado de lar?

Onde pode inclusive fazer o que considera justo, razoável, humanamente sustentável

E que possa inclusive impactos positivos

Na vida de tanta gente

Causar??

Você tem algum lugar que considera um lar??

Se fisicamente tiver, que bom!!

Mas, se não, enquanto não encontrar,

Sugiro, apenas sugiro

Que faça da sua alma seu recanto, seu lar

Enfim, tudo aquilo que por aí...

Pode não estar a encontrar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 26/10/2024
Reeditado em 26/10/2024
Código do texto: T8182594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.