Um olhar perdido no espelho.

Essa noite tomei um copo de verdades amargas.

Logo me vi embriagada de medo.

Logo vi quem realmente eu era em um espelho.

O olhar do outro sobre mim.

O meu olhar sobre mim.

Ri de nervoso.

Ri para não chorar.

Absolutamente desconcertada com a verdade.

Me revirei pelo aveço buscando um afago na alma.

Não encontrei.

Revi o filme da minha vida muitas vezes.

Quantas vezes fosse preciso.

Destoando de tudo e de todos.

Nao havia saida de mim mesma.

Quem eu seria?

Que lugar ocuparia?

E o por quê?

Por quê de assim ser?

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 25/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8182185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.