Semente

De repente, um platônico foi plantado em mim

Sem querer, sem saber, foi assim

Depois de tanto tempo procurando

Agora finalmente uma nova diva estou admirando

Quase certo

Que não vai ter retorno

Talvez o melhor, seja ficar quieto

Mas que linda admiração

Fez acender uma luz no meu coração

Eu, que estava no escuro

Agora tem uma vela acesa aqui dentro

E agora me resta aceitar

Regar essa semente

E fazer com que vc jamais note

Vou ter que colocar toda essa paixão por vc em um pote

Ah, mas se eu pudesse te contar..

Agora é vc que me faz suspirar.

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 25/10/2024
Código do texto: T8181796
Classificação de conteúdo: seguro