Oceanos

Você acredita?

Quantas coisas esconde

e nem percebe.

Sobre o olhar

algo se transmite.

Nunca tenha medo

de explorar o tubarão

preso em seu oceano.

Você pode ver?

A súplica do teu corpo

pelas coisas que pode dizer.

Sobre o cansaço

há algum sinal.

Não há como afastar

a natureza do ser

em suas profundezas.

O pai, a mãe e o irmão,

todos circulam pelo teu chão

e você nunca percebeu?

As chamas do teu olhar

em frente ao espelho.

Nunca tenha medo

de explorar o tubarão

preso em seu oceano.