Frestas

Pela fresta da janela

Eu vejo o sol

Vejo a brisa se esvaindo

No colo do vento

Pela fresta da janela

Vejo o Girassol

E o bailar das borboletas

No meu pensamento...

Pela fresta da janela

Vejo o Beija-flor

E o relógio na parede

Vigiando o tempo

Pela fresta da janela

Vejo o meu eu

Viajando nesse sonho

Ao lado de Morfeu...

Pela fresta da janela

Tem mistério de mim

Minha alma, vida bela

Com a cor do carmim.

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 23/10/2024
Código do texto: T8180261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.