ALÉM DO OLHAR...
A beleza que teus olhos alcançam,
será capturada pelos anos e indefesa,
lutará contra as leis: da gravidade,
do preconceito e da intolerância,
e certamente perderá;
Mas se teus olhos conseguirem
alcançar a beleza d’alma,
pura, leve, imortal e livre de
preconceitos, então você terá
conhecido o verdadeiro “Eu”
de cada um...
Olhe para dentro de si e verás
que tua alma é linda, e a máscara
que usamos aqui, não é nada.
Somos todos iguais e infinitamente
belos diante do criador.