Ponto sem retorno

No momento em que virei as costas para observar as estrelas,

sem pensar, você me empurrou tão longe até elas.

Eu só estava observando, mas agora estou preso no vazio brilhante.

Por algum motivo, você me quis aqui e, mesmo assim, pede para eu voltar.

Agora estou sendo levado lentamente a um ponto sem retorno,

e só você pode me salvar, mas não sei se você vem.