Ecos de uma Verdade

---

**Ecos de uma Verdade**

Fiz errado, foi pecado,

E isto me consome.

Ser homem me diz:

Controlar e ser correto.

Todo mundo vê a retidão,

Mas meu pecado está na mão.

Desde os tempos de pia,

O bom de ser homem

É que brincamos só.

Daí o pecado prevalece,

Quando ele cresce.

Cresça! Tens mulher, és casado,

Não precisas envergonhar-te.

Seja sensato,

Meu hoje é:

Fiz errado, era e é pecado.

---

Waldryano
Enviado por Waldryano em 21/10/2024
Código do texto: T8178392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.