"Pequena casinha "
Do alto da serra em minha pequena casinha observo com prazer ,mais um lindo entardecer sobre a luz do sol se esconder.
Lindos pássaros a cantar faz a mais linda melodia imagino em um sorriso, mais um fim de um lindo dia!
Sobre a luz da lamparina escrevo uma poesia ,como seria bom se o mundo vivesse esta magia ...
Logo chega o amanhecer o meu galo já avisou ao cantar na madrugada todas as galinhas acordou, levantei me devagarinho e a Deus agradeci,como sou feliz no lugar onde nasci !
Meu café já está prontinho a janela vou abrir esperar o sol nascer, observando meu lindo jardim!
Meu lugar é bem humilde mas é cheio amor tem florzinhas colorindo tudo a meu redor !