Momentos

Amores impossíveis que traduzem

Momentos tão difíceis de esquecer.

O olhar perdido lembranças trazem,

Recordando o que não se pode ter.

Enquanto o tempo passa lentamente...

Só que um dia a gente vai se ver.

Iremos juntos na praia passear,

Muito abraçados sem nada esconder.

Podendo o mundo mesmo acabar,

O nosso amor nos fará renascer.

Sim, cada vez mais meu amor aumenta.

Sem teu carinho tudo é tormenta.

Ícaro no sonho conseguiu voar.

Vamos assim também imaginar...

E quando pego tua mão no infinito,

Imensa emoção torna bonito...

Só voltamos na hora de acordar.