E A VERDADE VOS LIBERTARÁ

E a Verdade Vos Libertará

Na impaciência do tempo que se arrasta,

O amor é a luz que ilumina o caminho,

E na revolução de um sonho que basta,

A paz se revela, serena e com carinho.

A saúde renasce quando a mente se afina,

Determinada a enfrentar o que é dor,

Enquanto a procrastinação nos ensina,

Que cada passo firme traz novo fervor.

Sentimentos dançam na brisa da vida,

Entre risos e lágrimas, sombra e clarão.

Cada verdade revelada traz a saída,

E nos une em um só coração.

Coragem é o canto que ecoa no peito,

Desvelando as máscaras que escondem o ser.

Em cada erro há um aprendizado feito,

E a verdade nos guia para renascer.

Repensar a vida é um ato profundo,

É olhar para dentro e entender o que vale.

Nos labirintos da mente, um novo mundo,

Onde o amor e a paz tornam-se um estandarte.

Assim seguimos em busca do destino,

Com corações abertos e mentes atentas.

Pois quando aceitamos cada desatino,

A verdade nos liberta e nos sustenta.

jota cle
Enviado por jota cle em 18/10/2024
Código do texto: T8176694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.