OS POR QUÊS

Os Por Quês

Por que a dedicação se torna um fardo pesado,

Quando o coração clama por liberdade e paz?

Por que a dependência traz um gosto amargo,

E a solidão é sombra que nunca se desfaz?

Por que a empatia se perde na correria,

Enquanto o mundo gira em busca de atenção?

Por que a procrastinação rouba a energia,

E nos deixa à mercê da própria indecisão?

A saúde é um tesouro que devemos preservar,

Mas a doença espreita com seu olhar sutil.

Por que o medo nos prende, nos faz hesitar,

E a coragem parece um sonho tão frágil?

Por que os sentimentos dançam em descompasso,

Entre risos e lágrimas, entre luz e escuridão?

Cada porquê é um eco, um chamado ao abraço,

Um convite à reflexão, uma busca de união.

Nos labirintos da vida, os por quês se entrelaçam,

Com cada passo dado, novas perguntas surgem.

Mas no fundo da alma, onde os sonhos se abraçam,

É na coragem de amar que os medos se fugem.

Então seguimos adiante, com dúvidas e certezas,

Desvendando os mistérios que o coração traz.

Os por quês são parte de nossas belezas,

E na jornada da vida, sempre somos capazes.

jota cle
Enviado por jota cle em 18/10/2024
Código do texto: T8176657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.